list

Не знаете с чего начать?Скачайте книгу c нашими методиками!

скачать книгу Скачать книгу

Сотрудники Центра Соколинского «Рецепты здоровья»

Мы гордимся уровнем компетенции своих сотрудников и тем, что каждый из них является неординарной личностью, будь то консультант, менеджер или курьер. Для Вас трудится коллектив, состоящий из самых профессиональных за всю 18-летнюю историю центра сотрудников.

Об авторе "Системы Соколинского"

Кто такой Автор Системы Соколинского

Автор 11 книг по натуральной медицине. Член Национальной ассоциации нутрициологов и диетологов, Научного общества натуральной медицины, Международного научного общества медицинской элементологии, Американской ассоциации практикующих нутриционистов, Европейской ассоциации натуральной медицины. С 2014 года назначен официальным представителем Всемирной организации термальной терапии (гидротерапии) в Республике Чехия.

Консультации возможны только по записи

Прочтите подробнее

Каждый рабочий день Вас консультируют лично в Петербурге и по Вашим вопросам и заказам на сайте

Консультант по натуральным средствам. Опыт в фармации 25 лет

Никулина Нина Михайловна

фармацевт с непрерывным опытом работы 30 лет. В нашем центре — с момента основания — с 2002 года.

Консультант центра Рецепты здоровья. Образование -провизор

Кокорева Екатерина Александровна

провизор — специалист с высшим фармацевтическим образованием, понимающая не только практику использования, но и технологии приготовления лекарственных средств.

Высокий уровень компетентности у консультантов центра Соколинского«Рецепты здоровья»

Хотя все консультанты у нас и не дают медицинских консультаций(мы натуральная аптека, а не медцентр), думаем, что для Вас важно, что каждый в центре«Рецепты здоровья» имеет специальное образование и поэтому его советам можно доверять при рекомендации схемы приема натуральных средств.

Во многих интернет-магазинах значится возможность консультации терапевта или кардиолога. Но это незаконно. Давать именно медицинские консультации через интернет или без лицензии медицинского центра запрещено. А в реальности в большинстве таких мест продаж вы имеете дело вообще с оператором по приему заказов.

Мы были первыми еще в 2002 году, кто ввел обязательное правило: рекомендовать натуральные препараты правильно может только сотрудник, который точно понимает механизм их действия и имеет медицинское или фармацевтическое образование.

Наша Служба заботы о клиентах помогает сделать курс более удобным

Вера Соколинская - руководит и помогает нам замечать свои промахи и работать лучше. Помимо того, именно ее картины и витражи украшают Центр в Петербурге и выставляются в Италии, Чехии при поддержке нашего европейсокго центра.

Виктория Заречная - наш главный администратор. Отвечает за заказы. Ее милый, спокойный голос и идеальный доброжелательный характер помогают вовремя подтвердить Ваш заказ, сделать удобной его оплату. Именно она отвечает на все Ваши вопросы по телефону.

Продолжить покупки