Центр Соколинского «Рецепты здоровья» гарантирует подлинность и качество продукции. Семейная компания. Работаем с 2002 года

Центр Соколинского «Рецепты здоровья», работает в Петербурге с 2002 года.

В 2013 году мы открыли „Центр Соколинского в Праге“ для европейских потребителей.

Самой „Системе Соколинского“ уже более 20 лет!

Наши сотрудники
Наша история Центр Соколинского на ТВ

Мы можем предложить Вам максимально возможные гарантии качества и подлинности натуральных средств и высокий уровень компетенции сотрудников за счет работы напрямую с производителями и представительствами только легально зарегистрированных натуральных средств и постоянного повышения квалификации персонала, имеющего медицинское и фармацевтическое образование.

Это принципиально отличает нас от интернет-магазинов и мелких посредников. У семьи, владеющей компанией, есть дореволюционная история в фармации. Мы открыты и ведем огромную информационную работу как эксперты по натуральным способам укрепления здоровья через телевидение, радио, книги, блоги, сайты в интернет.

Надеемся, что многолетний опыт и все вышесказанное является достаточным аргументом серьезности и качества работы Центра Соколинского «Рецепты здоровья»

Гарантия возврата денег при непереносимости

На все натуральные средства действует уникальная гарантия возврата денег в случае если возникла аллергия.

Если Вы придете в течение 30 дней с момента покупки с паспортом, кассовым чеком и упаковкой (купленной у нас), то мы вернем уплаченную сумму. То же правило действует и для заказов, отправленных в Ваш город.

К счастью, наш опыт применения позволяет свести к минимуму такие реакции. Поэтому не более 10 человек ЗА ГОД, пользуется этим правом возврата.

Мы уверены в качестве продукции. Будьте уверены и Вы в безопасности того, что принимаете!

Подробнее о легких для Вас о правилах возврата денег и товара

Официальная информация о Центре Соколинского "Рецепты здоровья"

Система контроля качества

Специально обученный сотрудник занимается у нас контролем качества на постоянной основе.

Сначала — выбор поставщика. Это либо производитель, либо его официальный представитель в Петербурге. Поэтому мы обеспечиваем 100% гарантию подлинности. Большинство поставщиков наши партнеры уже около 13 лет. В отличие от обычной аптеки мы знаем их в лицо. Мы стремимся предоставить качественный продукт по разумной цене.

Далее при поставке будет обязательно затребован разрешительный документ: свидетельство о государственной регистрации на натуральное средство, выданное Роспотребнадзором, декларация, СЭЗ.

В процессе продаж еженедельно контролируются сроки годности. Вы можете быть уверены: просроченный препарат никогда не продается со скидкой. Он возвращается к поставщику или уничтожается.

То, что требует особых условий хранения будет ждать Вас в холодильнике.

Все сотрудники работающие с препаратами в установленные сроки проходят необходимые обследования и имеют санитарные книжки.

Соблюдение сроков годности, наличия регистрации на препарат для нас — закон! Будьте уверены в том, что принимаете.