Центр Соколинского «Рецепты здоровья» это семейная компания. Работаем с 2002 года

Центр Соколинского «Рецепты здоровья», работает в Петербурге с 2002 года.

В 2013 году мы открыли „Центр Соколинского в Праге“ для европейских потребителей.

Самой „Системе Соколинского“ уже более 20 лет!

Наши сотрудники — наша гордость

Редкая натуральная аптека может предложить Вам такой образовательный уровень своих консультантов. Ежедневно у нас проводятся консультации специалистов только с медицинским или фармацевтическим образованием и опытом работы. Вам отвечают по телефону и встречают Вас в зале провизор или фармацевт с более чем 25-летним стажем. Это уникально и сильно отличает нас от интернет-магазинов. Кроме того у нас в команде исключительно приятные доброжелательные люди.

Подробнее о сотрудниках центра Соколинского «Рецепты здоровья»

Наша история — нам есть чем гордиться:

Центр Соколинского «Рецепты здоровья» в Петербурге основан 25 декабря 2002 года. Центр Соколинского в Праге — 25 сентября 2013 года.

Центр Соколинского аккредитация

Для знакомства с «Системой Соколинского» для укрепления здоровья натуральными средствами обязательно посмотрите наши методики на видео и также можно прочитать в электронном виде наши книги.

-- 2009 год. Руководитель нашего центра получил степень бакалавра в University of Natural Medicine, Santa Fe, New Mexico.

— 2010 год. Открыта галерея «Терапия цвета», расположенная в обоих наших центрах. Теперь эксклюзивные картины петербургских художников можно купить у нас. 100% позитива, картин, которые радуют глаза и душу. В ноябре 2010 года при информационной поддержке клуба Viva Italia прошла первая выставка картин и витражей, полезных для здоровья — „Цвет и свет“

— 2011 год. 27 натуральных препаратов из собственной коллекции выпускается специально для центра «Рецепты здоровья»

— 2012 год. Руководитель центра получил дополнительное образование — государственный диплом о высшем образовании по специальности «Курортология», а также пройдено очередное повышение квалификации на Факультете повышения квалификации медицинских работников РУДН по основному профилю — „Нутрициология“.

— 2013 год. Вступление в Национальную ассоциацию нутрициологов и диетологов, Научное общество медицинской элементологии, American Association of Nutritional Consultant. Начало обучения в магистратуре University of Natural Medicine.

-- 2013 год. Получение аккредитации федеральной программы «Здоровое питание — здоровье нации»

-- 2014 год. Владимир Соколинский назначен представителем Всемирной организации термального лечения (гидротерапии) в Чешской республике, а также в Европе выпущены для Центра в Праге новые натуральные средства Свободиум и Зифланиум.

- 2015 год. Владимир Соколинский принят в Европейскую ассоциацию натуральной медицины (ANME), в апреле 2015 доклад на симпозиуме «Микроэлементы в медицине» в рамках Международного научного форума «Многопрофильная клиника XXI века. Экстремальная медицина»

Российские дипломы и членство в профессиональных ассоциациях:

Диплом РУДН Соколинский В. Е. Нутрициология В.Соколинский

Международные дипломы и членство в профессиональных ассоциациях:

«Рецепты здоровья» это семейная компания

Центр Соколинского «Рецепты здоровья» занимается индивидуальным подбором натуральных препаратов для очищения и оздоровления и розничной продажей БАД и функциональных продуктов питания – семейная фирма. Это самая известная и старейшая в Петербурге „натуральная аптека

Есть и исторические корни. Представителям нашей семьи по линии отца принадлежала аптека в Петербурге на ул.Белинского. Но, после революции, по понятным причинам, нить прервалась.

Сегодня мы очень гордимся тем, что предлагаемые в Центре Соколинского «Рецепты здоровья» натуральные препараты – тщательно подобранная авторская коллекция. То, что руководство компанией принадлежит ее создателям, налагает высокие моральные обязательства. Мы не рискуем своей репутацией ради сиюминутной прибыли. Для нашего посетителя обращение в семейный центр „Рецепты здоровья“ означает гарантию качества каждого препарата и искреннее желание помочь.

У нас существуют четкие этические принципы, обеспечивающие уверенность в качестве и эффективности.

Например, мы рекомендуем только те средства, в которых уверены на 100%. То, что сотрудники и владельцы Центра принимают те же средства, которые рекомендуют Вам это естественно. Как может быть иначе?

Все наши сотрудники имеют медицинское или фармацевтическое образование. Даже чек на кассе вы получаете из рук специально подготовленного консультанта с дипломом фармацевта или провизора. Это стандарт нашего обслуживания.

Мы работаем с одними и теми же поставщиками в течение многих лет, в подавляющем большинстве случаев — напрямую с производителем или его официальным представителем в Петербурге, избегаем контактов с перекупщиками.

Мы верим, что у препаратов есть своя энергетика и стараемся отыскать «особенные» средства, несущие покупателю не только правильный химический состав, но и душевное тепло, сделавших их людей.

Семейный бизнес это основа экономики большинства развитых стран. Мы желаем Вам получать от своей работы такое же удовольствие как получаем мы, помогая людям и развивая цивилизованный рынок натуральных препаратов.

С замечаниями и предложениями по работе центра Вы всегда можете обратиться напрямую к директору центра v.sokolinsky@pobedi2.ru
Я был бы рад если мы можем стать лучше с Вашей помощью. Подскажите нам, пожалуйста, как сделать удобнее для Вас, а мы имеем опыт, чтобы предоставить в ответ лучшие натуральные средства.
С уважением, руководитель центра «Рецепты здоровья» Владимир Соколинский

Центр Соколинского «Рецепты Здоровья» на радио и телевидении:

Директор центра «Рецепты здоровья» Владимир Соколинский частый гость на радио и в телевизионном эфире, куда его приглашают в качестве эксперта. Вот некоторые из телепередач:

на 100ТВ Программа «Отражение»

на 5 канале в «Телеутро»

НТВ. Программа доктора Брандта «Без рецепта»

Рен-тв в программе «Мужское начало»

• Канал на YouTube. Наши блоги

• Сайты нашего центра посещает более 4000 человек в день.

Видеоканал Владимира Соколинского на Youtube  уже посетило и просмотрело ролики с нашими методиками более 3 100 000 человек!