list

Не знаете с чего начать?Скачайте книгу c нашими методиками!

Скачать книгу
fond

Условия возврата товара и денежных средств

Центр Соколинского "Рецепты здоровья" (ИП Соколинская В.А.) предоставляет возможность возврата товара или денег за товар большую, чем предусмотрено законодательством РФ

100% гарантия возврата денег:
Вы можете получить незамедлительно свою предоплату за товар, в случае отказа от заказа до момента отправки. Оплата будет возвращена на кредитную карту или электронными деньгами в зависимости от того, как вы ее производили. Для реализации этого права на возврат денег, пожалуйста, напишите письмо администратору интернет-магазина zakaz@pobedi2.ru

Расширенная гарантия возврата товара и оплаты:
Мы работаем только с проверенными поставщиками, и уверены в качестве. Поэтому при наличии аллергии на натуральные средства, полезные продукты питания, Вы можете получить 100% средств обратно даже когда уже начали прием.

Для этого достаточно прислать вскрытые упаковки обратно на адрес:

190000, Санкт-Петербург, ул.Большая Морская, 31, Центр Соколинского "Рецепты здоровья"

Оплата будет возвращена в течение 3-х рабочих дней с момента поступления от Вас возврата товара, на банковскую карту или электронными деньгами, в зависимости от того, как вы ее производили за товар.

Политика конфиденциальности. Защита персональных данных

При оформлении заказа Вы выражаете согласие с обработкой персональных данных заказчика для целей выполнения заказа и информирования о специальных предложениях компании, которые могут обеспечить для заказчика выгоду при покупке, путем электронной рассылки.

Обязательства по соблюдению конфиденциальности

Компания ИП Соколинская В.А. обязуется предпринимать все необходимые и возможные усилия по сохранению информации о ваших заказах и персональных данных. К персональным данным относится имя, фамилия, адрес, телефон, адрес электронной почты и другие контакты для связи. :

В том числе:

- информация о персональных данных хранится на компьютерах компании, защищенных от доступа посторонних лиц, оснащенных антивирусным программным обеспечением.
- доступ к компьютерам имеют исключительно сотрудники компании и лица, выполняющие свои обязанности по договору с компанией.
- мы ни при каких обстоятельствах не передаем информацию о Ваших заказах посторонним.
- информация о банковских картах, используемых заказчиком при оплате не запрашивается и не хранится на сайтах компании. Ввод конфиденциальных финансовых сведений производится исключительно на сервере платежной системы с высокой степенью защиты. Мы используем платежную систему с максимальной на данный момент степенью защиты платежей в сети интернет.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные используются для выполнения размещенных Вами заказов, информирования о специальных предложениях (не чаще одного раза в 30 дней и при условии отсутствия отзыва согласия на рассылку), для ответов на ваши вопросы, направленные через формы обратной связи и на мейлы сотрудников компании.

Рассылка специальных предложений осуществляется с использованием специалиированных сервисов рассылки, для защиты Вашего почтового сервера от вирусов.

В случае несогласия с хранением персональных данных и их использованием для рассылки, мы в течение 3-х рабочих дней удалим информацию, при получении на контактный адрес электронной почты письма с данным обращением, при условии, что письмо позволяет идентифицировать отправителя

В соответствии с законодательством РФ любая информация может быть предоставлена компетентным органам по решению суда.