list

Не знаете с чего начать?Скачайте книгу c нашими методиками!

Скачать книгу
fond

Сотрудники центра Соколинского «Рецепты здоровья»

Мы гордимся уровнем компетенции своих сотрудников и тем, что каждый из них является неординарной личностью, будь то консультант, менеджер или курьер. В 2015-2016 году для Вас трудится коллектив, состоящий из самых профессиональных за всю 14-летнюю историю центра сотрудников.

Консультант по натуральным средствам. Опыт в фармации 25 лет

Никулина Нина Михайловна

фармацевт с непрерывным опытом работы 25 лет. В нашем центре — с момента основания — 14 лет

Консультант центра Рецепты здоровья. Образование -провизор

Сухлова Елизавета Евгеньевна

провизор — специалист с высшим фармацевтическим образованием, понимающая не только практику использования, но и технологии приготовления лекарственных средств. В Центре Соколинского работает 9 лет.

Администратор центра „Рецепты здоровья“ Фадеева Нонна Викторовна

Администратор — Фадеева Нонна Викторовна.

Благодаря ее стараниям заказы редких товаров и посылки в другие города готовятся максимально быстро. Нонна Викторовна не консультирует по приему, но у нее вы всегда можете спросить о наличии натуральных средств их цене и с ее помощью сделать заказ.

Высокий уровень профильного образования у консультантов центра Соколинского «Рецепты здоровья»

Хотя все консультанты у нас и не дают медицинских консультаций (мы натуральная аптека, а не медцентр) , думаем, что для Вас важно, что каждый в центре «Рецепты здоровья» имеет специальное образование и поэтому его советам можно доверять при рекомендации схемы приема натуральных средств.

Во многих интернет-магазинах значится возможность консультации терапевта или кардиолога. Но это незаконно. Давать именно медицинские консультации через интернет или без лицензии медицинского центра запрещено. А в реальности в большинстве таких мест продаж вы имеете дело вообще с оператором по приему заказов.

Мы были первыми 11 лет назад в 2002 году, кто ввел обязательное правило: рекомендовать натуральные препараты правильно может только сотрудник, который точно понимает механизм их действия и имеет медицинское или фармацевтическое образование.

Руководитель центра — Владимир Соколинский — автор 11 книг по натуральным методам укрепления здоровья.

Для поддержания профессиональных знаний, обучения сотрудников современным международным схемам приема натуральных средств, руководитель Центра — Владимир Соколинский не только получил в 2009 г. международную степень бакалавра в  University of Natural Medicine, Santa Fe, New Mexico , но и вступил в Международное научное общество натуральной медицины, Национальную ассоциацию нутрициологов и диетологов, Научное общество медицинской элементологии, American Association of Nutritional Consultants, в 2012 году принял участие в работе крупнейшей европейской выставки в области нутрициологии VitaFood в Женеве.

Мы рады помогать Вам быть более уверенными в здоровье, успешными и работоспособными!

Владимир Соколинский — член Американской ассоциации практикующих нутрициологов

Владимир Соколинский — диплом бакалавра натуральной медицины Университет США

Владимир Соколинский — повышение квалификации в Государственной медицинской академии им. Мечникова

Владимир Соколинский — член общества натуральной медицины