list

Не знаете с чего начать?Скачайте книгу c нашими методиками!

Скачать книгу
fond

Масло амаранта 100% качества. Безопасный заменитель сахара и сладости при диабете на стевии

Редчайший случай, когда полезное — вкусно. Хлебцы с амарантом, мармелад на стевии с 0% сахара, шоколад на стевии с 0% сахара для любого человека, контролирующего свой вес или тем более, страдающего сахарным диабетом это психологическое спасение. Теперь мы можем предложить вам не просто соблюдать диету с ограничением сладкого, но и вкусный безопасный заменитель сладостей.

Амарантовое масло первого холодного отжима с гарантированным максимальным содержанием сквалена — роскошная лечебная еда — реальное антивозрастное средство. О полезной еде с амарантом, топинамбуром, стевией подробнее.

Только стевия является безопасным и полезным заменителем сахара

Год за годом все больше список сахарозаменителей, которые признаются небезопасными для здоровья. Сначала запретили сахарин, затем. Постоянно появляются данные о рисках использования подсластителя аспартама.Теперь на очереди фруктоза. Хотя она и является натуральным аналогом сахара, но очень опасна для людей, контролирующих вес. Дело в том, что фруктоза усваивается организмом минуя контакт с инсулином. Поэтому так просто растолстеть на чисто фруктовой диете. В естественных количествах — в яблоке, апельсине и т.п. фруктоза не причинит вреда, а вот 2-3 чайных ложки в день в чай, в якобы полезных диетических продуктах даст только лишний вес.

Единственный натуральный заменитель сахара, который безопасен в любых количествах и при продолжительном применении — стевия (медовая трава). Другой вопрос, что кондитерских изделий на стевии крайне мало. На Западе стевию используют в чай в таблетках. В России более распространен порошок травы и трава в чистом виде. В кондитерских изделиях серии «Ди энд Ди» используется экстракт стевии и получается полезный желейный мармелад, шоколадная плитка «Любава», а также хлебцы с амарантом, которые можно использовать для диетических бутербродов.

В мармеладе на стевии важно также применение пектина — способствует профилактике дисбактериоза кишечника и выведению солей тяжелых металлов, муки амаранта — как источник сквалена это антивозрастное средство и укрепление противоопухолевого иммунитета, изомальт — пробиотик и сахарозаменитель из тростника, плохо всасывается в кишечнике поэтому помогает пищеварению, но не дает веса

Мармелад «Ди энд Ди» можно использовать при сахарном диабете, поскольку на 100 г. продукта приходится 0% сахара. При этом мармелад действительно сладкий за счет экстракта стевии. Разумеется он подходит и для здоровых людей, заботящихся о пищеварении и снижении веса.

Шоколад на стевии «Любава» не является классическим шоколадом, поскольку в нем не используется масло какао. Почему? Потому что оно содержит цепочки глюкозы. Поэтому обычный шоколад для контроля веса и при диабете не подходит. А шоколад «Любава» вполне может использоваться в разумных количествах. Сахара в нем 0% и нет искусственных подсластителей. Калорий меньше чем даже в черном шоколаде. Зато есть топинамбур — источник инулина — улучшает микрофлору кишечника и поставляет калий в организм, микрокристаллическая целлюлоза в минимальных количествах содействует улучшению пищеварения в кишечнике, изомальт — опять же способствует лучшей жизни молочнокислых бактерий, и даже жиры в нем растительные высокого качества.

Почитайте также обязательно об использовании натуральных средств для снижения сахара и защиты сосудов при диабете.

Может ли такая лечебная еда быть еще и вкусной? На вкус и цвет товарища нет. Но, по мнению детей руководителя центра «Рецепты здоровья» Владимира Соколинского тестирование показало вполне симпатичный вкус. В итоге попросили папу принести еще такого шоколада и мармелада.

Амарантовое масло 100% первого холодного отжима, нерафинированное.

Амарантовое масло 100% качества

Полноценное экспортного качества амарантовое масло, обладающее выраженными целебными свойствами не может стоить дешево. Масло «Ди энд Ди» производится по рецепту, технологии и под контролем ученых, специализирующихся на амаранте. Автор масла Л.А. Мирошниченко — кандидат биологических наук защитила свою диссертацию именно по лечению амарантовым маслом. Занимается им 20 лет. На производство 1 литра масла идет около тонны проростков амаранта. Только так можно получить высокое содержание действующего вещества сквалена. Содержание сквалена в масле «Ди энд Ди» гарантируется на уровне 6%, что подтверждено лабораторными исследованиями. Это объясняет цену выше чем у масла льняного с амарантом и масла амарантового полученного горячим способом.

Важно, что факт первого холодного отжима масла «Ди энд Ди» подтвержден документами, выдаваемыми государственными контролирующими органами. На данный момент это одно из самых качественных масел амаранта, произведенного в России. Поэтому не удивительно, что кредит на расширение производства выдан зарубежным банком при условии, что не менее 25% масла будет экспортироваться за границу.

Убедиться, что вы используете настоящее амарантовое масло «Ди энд Ди» можно приобретая его у официальных партнеров компании (Центр Соколинского «Рецепты здоровья» имеет прямой договор с компанией «Ди энд Ди»). В других случаях вы также можете обратить внимание на сургучную печать на каждой банке.

Полезные свойства амарантового масла уникальны

Масло амаранта высочайшего качества Амарантовые хлебцы — идеальный диетический продукт Сладости с заменителем сахара стевия

Исследования полезных свойств амаранта проводились по направлению сердечно-сосудистой патологии и развития опухолей

В НИИ онкологии им.Петрова исследовали амарантовое масло в экспериментах с саркомой у животных и карциномой легких. Эксперимент показал, что добиться удаления опухоли не удается, но торможение ее роста при дозе масла 5мл\кг в сутки наступает на 9-11 день.

В Ожоговом центре НИИ хирургии им.Вишневского тестировали амарантовое масло при ожогах 2-3 степени и трофических язвах. При использовании масла количество микробов в зоне ожога уменьшалось на 2-й день в 10-20 раз, а у трофических язв уже на 4-5 день начинался процесс грануляции.

В НИИ питания РАМН подтверждено положительное влияние амарантового масла на течение ишемической болезни сердца, снижение плохого холестерина достигало при этом 27%.

Также хорошо известны свойства амарантового масла при экземе. Но для получения такого эффекта требуется настоящее масло с высоким содержанием сквалена, токотриенола особой формы витамина Е, фосфолипидов — лецитина. Например, акулы, в печени которых также много сквалена используют его для адаптации к дефициту кислорода. Амарантовое масло помогает и человеку снизить чувствительность к кислородному голоданию клеток, защитить их от свободных радикалов, способствовать регенерации поврежденных клеток. Амарантовое масло — уникальное старинное антивозрастное средство.

Как принимать амарантовое масло: масло «Ди энд Ди» стоит соответственно качеству (1% масла из тонны сырья), но тем не менее дозу нужно соблюдать и на курс потребуется не одна упаковка. В день минимально 1 чайная ложка. Курс 1 месяц 2-3 раза в год.

При опухолях 2-3 ст.ложки в день вместе с другими противоопухолевыми натуральными средствами и официальным лечением. Курс 2-3 месяца подряд. Особенно важно использовать в момент проведения операции, лучевой или химиотерапии.

Посоветоваться как грамотно встроить прием амарантового масла в свой индивидуальный курс заботы о здоровье можно в центре Соколинского «Рецепты здоровья»